Corso di Cucina Medievale
Un pranzo o una cena in cui deliziarsi degli antichi sapori che imbandivano le tavole dei commensali nel Medioevo. Per piccoli gruppi di appassionati della cucina antica e della ricette inusuali, un breve corso in cui divertirsi a ricreare pietanze tratte dagli antichi manuali da riproporre poi agli amici.
Piatti come le Frittelle di Riso alle Rose e Mandorle o il Biancomangiare, accompagnati da vini e liquori aromatizzati secondo i metodi di un tempo, possono rivivere attraverso le vostre mani e l’aiuto di esperti del settore che vi accompagneranno anche nelle modalità dell’imbandire la tavola secondo la tradizione medievale.
Il corso viene proposto in vari momenti dell’anno nelle nostre sedi della provincia di Roma ma può essere richiesto anche presso abitazioni private per piccoli gruppi già organizzati o per eventi presso palazzi storici.
Informazioni sulle date dell’attività su Prossimi Eventi e per ulteriori dettagli Contattateci.
Nella Galleria Fotografica si possono vedere le foto degli ultimi Corsi svolti.